Серьги Сен-Тропе с золотом и жемчугом

Т. С-804(622) Rh
1300,00
грн.
• Серебро 925°, Золото 375°

• Покрытие - Родий

• Вставка - Жемчуг

• Длина - 45 мм

• Ширина пластины - 2 мм

• Средний вес - 5 г

Серебро - 4,55 г
Золото - 0,42 г


Серьги Сен-Тропе с золотом и жемчугом – серебряное украшение, которое подойдёт под любой образ, подчеркнув вашу элегантность и роскошь пляжей Сен-Тропе.

Серьги изготовлены в виде дуги с плоской широкой пластиной, украшенной золотом и белым жемчугом. Золотая пластина аккуратно впаяна в серебряную основу, потому не стирается и не осыпается, сохраняя свою красоту. Белый жемчуг придает украшению нежности и легкости.

Гладкая поверхность сережек блестит как зеркало, подчеркивая красоту ваших глаз. Благодаря минимализму украшение отлично сочетается с любым образом, придавая ему статности и лаконичности. Серьги легко надеваются и надежно крепятся к ушку благодаря дугообразной форме украшения.

Серьги Сен-Тропе с золотом и жемчугом – лучший выбор, как для праздников, так и на каждый день. С ними ваш образ наполнится стилем глянцевых журналов и элегантностью.

Подарочная упаковка
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ф.И.О.
Моб. телефон
Ваш E-mail
не обязательно
Город
№ отделения Новой Почты
Копию заказа сбросить мне в
Нажимая оформить заказ вы тем самым принимаете наш
договор публичной оферты
Отправка наложенным платежом Новой Почты доступна на заказы общей стоимостью от 500 гривен. За наложенный платеж курьерская служба взымает дополнительную комиссию в размере 20 гривен + 2% от заказа. Бронь на заказ держится в течении суток.
Промокод
Payment method