Кулон "Я - мама" Сердце с золотом

Ш. 621/зп
650,00
грн.
• Серебро 925°, Золото 375°

• Вставка - Кубический цирконий

• Размер - 20 х 20 мм
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
• Средний вес - 3,4 г

Серебро - 3,23 г
Золото - 0,02 г

Кулон идёт без цепочки! Цена указана за сам кулон!
Приобрести цепочку Вы можете в разделе - "ЦЕПИ"



Дети – цветы нашей жизни! Без них мир не сможет существовать, а люди – наполняться новыми эмоциями и чувствами. Кулон "Я - мама" Сердце с золотом – лучшее серебряное украшение для будущих, новоиспеченных и уже состоявшихся мам, которое станет напоминанием о вашем малыше и символом вашей любви.

Подвеска сделана в виде сердца, внутри которого изображена мама с ребенком. Мама будто закрывает малыша от невзгод своей любовью и заботой. Кулон украшен инкрустацией камней на волосах мамы, линии, тянущейся от сердца матери к сердцу ребенка, и в руках малыша, отражая свет, который он получил от своей матери. Золотая пластина, аккуратно впаянная в украшение, придает яркости и констрастности, добавляя теплоту маминой души. Колечко кулона так же украшено камнями, что придает ему чистоты, легкости и нежности.

Кулон "Я - мама" Сердце с золотом – подарок, который навсегда оставит в вашей памяти приятные воспоминания о ребенке и отразит всю вашу любовь.

Подарочная упаковка
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ф.И.О.
Моб. телефон
Ваш E-mail
не обязательно
Город
№ отделения Новой Почты
Копию заказа сбросить мне в
Нажимая оформить заказ вы тем самым принимаете наш
договор публичной оферты
Отправка наложенным платежом Новой Почты доступна на заказы общей стоимостью от 500 гривен. За наложенный платеж курьерская служба взымает дополнительную комиссию в размере 20 гривен + 2% от заказа. Бронь на заказ держится в течении суток.
Промокод
Payment method