Серьги пуссеты Ножницы с золотом

Биг. 992
500,00
грн.
• Серебро 875°, золото 375°

• Вставка - Кубический цирконий

• Застежка - Закрутки

• Длина -12 мм

• Средний вес - 1,3 г


Отрежьте прошлое с прекрасными Серьгами пуссетами Ножницы с золотом. С ними вы не только избавитесь от груза, но и покажете себя, как настоящего мастера своего дела.

Пуссеты сочетают в себе два прекрасных металла - серебряная основа ножниц украшена золотой пластиной, которая не сотрется и не потеряет свой прекрасный вид. Другое лезвие инкрустировано кубическим цирконием, придающим блеска и легкости ювелирному украшению. Ручки ножниц отличаются оригинальным украшением. С одной стороны на них сделаны борозды, придающие текстуры пуссетам, а с другой – мелкие шарики, прибавляющие объем. С таким дизайном серьги не только необычно выглядят, чем приковывают взгляды окружающих, но и прекрасно дополняют простой образ.

Благодаря своей миниатюрности они нежно смотрятся на ушке. Винтовой замок плотно закручивается и надежно удерживает сережки на мочке.

Такое ювелирное украшение станет отличным подарком мастеру маникюра, парикмахеру, портному или швее, а так же отличным оберегом от злых помыслов и напоминанием о важности каждой минуты нашей жизни.

Подарочная упаковка
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ф.И.О.
Моб. телефон
Ваш E-mail
не обязательно
Город
№ отделения Новой Почты
Копию заказа сбросить мне в
Нажимая оформить заказ вы тем самым принимаете наш
договор публичной оферты
Отправка наложенным платежом Новой Почты доступна на заказы общей стоимостью от 500 гривен. За наложенный платеж курьерская служба взымает дополнительную комиссию в размере 20 гривен + 2% от заказа. Бронь на заказ держится в течении суток.
Промокод
Payment method