Серьги пуссеты Котята

БЮС С-256
350,00
грн.
• Серебро 925°

• Покрытие - Горячая эмаль

• Размер - 7 х 5 мм

• Средний вес - 1,5 г



Вам тоже нравятся коты, кошки или котята? Серьги пуссеты Котята отражают вашу любовь к этим пушистым животным, которые так и манят своим невероятным магнетизмом и красотой.

Главным украшение серебряных сережек стала милая мордочка котика, украшенная горячей эмалью. Покрытие надежно держится на пуссете и остается ярким и блестящим. С ним серьги выглядят эффектно, ярко и выделяются на ваших ушках. Для контраста подойдут серьги с черной эмалью, которые отлично подчеркивают блеск серебра и выделяют очертания котика. Нежным девушкам, любящим спокойствие и лёгкость, понравятся серьги с розовой эмалью.

Пусеты отлично держаться на ушках благодаря застежке на резьбе. Они надежно закручиваются, не спадают и не цепляются за волосы. Серьги пуссеты Котята станут отличным ювелирным украшением как для девушки, так и для девочки.

Подарочная упаковка
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ф.И.О.
Моб. телефон
Ваш E-mail
не обязательно
Город
№ отделения Новой Почты
Копию заказа сбросить мне в
Нажимая оформить заказ вы тем самым принимаете наш
договор публичной оферты
Отправка наложенным платежом Новой Почты доступна на заказы общей стоимостью от 500 гривен. За наложенный платеж курьерская служба взымает дополнительную комиссию в размере 20 гривен + 2% от заказа. Бронь на заказ держится в течении суток.
Промокод
Payment method