Шарм Крылья Ангела

Ш. 928ч
400,00
грн.
• Серебро 925°

• Покрытие - Чернение

• Размеры крыла -15 х 5 мм

• Средний вес - 1.3 г



Каждый из нас немного ангел, но по-своему, и чтобы не забывать об этом – повесьте Шарм Крылья Ангела, как напоминание о том, кто вы.

Подвес сочетает в себе сразу два крыла, ведь ангелы не могут жить с одним. Он станет символом того, что мы хоть и не идеальны, но всегда может быть лучше и изменить этот мир, если вспомним кто мы и начнем с себя.

Каждое крыло филигранно проработано настоящими мастерами своего дела, чтобы передать текстуру перьев на шарме, а чернение изделия придает контрастности и символично несет в себе посыл, что даже ангелы имеет темные пятна.

Крылья объединены кольцом с небольшими бусинами из серебра, которые схожи с ошейником с шипами, который несет в себе гнев и боль, однако шипы на шарме срезаны. Такой дизайн символизирует сочетание ангельского и демонического в нас, подчеркивая наш дуализм и постоянное метание.

И чтобы не потеряться на этом пути, повесьте шарм Крылья Ангела, которые свободно трепещут, в отличии от кольца, заключенного в объятья браслета.

Подарочная упаковка
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ф.И.О.
Моб. телефон
Ваш E-mail
не обязательно
Город
№ отделения Новой Почты
Копию заказа сбросить мне в
Нажимая оформить заказ вы тем самым принимаете наш
договор публичной оферты
Отправка наложенным платежом Новой Почты доступна на заказы общей стоимостью от 500 гривен. За наложенный платеж курьерская служба взымает дополнительную комиссию в размере 20 гривен + 2% от заказа. Бронь на заказ держится в течении суток.
Промокод
Payment method